Малоинвазивные процедуры — нити

Мезонити

Мезонити – малотравматичный метод лифтинга кожи, разработанный в 2011 году южно-корейскими косметической компанией, которая производит тончайшие акупунткурные иглы и поставляет их на международный рынок. Сама процедура введения мезонитей называется тредлифтинг.

Нити состоят из материала «полидиоксанон» (PDO), который рассасывается в тканях в течение 6-8 месяцев после введения. Нить крепится к верхнему концу иглы, после введения которой – нить остается под кожей, а иглу вынимают. Мезонити вводятся под кожу по специальным схемам и создают своеобразную сетку – каркас, вокруг которого организм будет вырабатывать новый коллаген.

3d мезонити подходят для людей в возрасте от 30 до 50 лет, которые хотят сохранить естественный и свежий вид кожи и не желают пользоваться Ботоксом или филлерами для лица. Процедура идеально подойдет тем пациентам, кожа которых не сильно провисла и еще сохраняет свою природную упругость, но уже имеет первые признаки увядания. Мезонити не убирают полностью глубокие морщины и складки, однако помогают подтягивать кожу, возвращая ее на исходное место.


Показания к использованию в области лица и шеи

  • коррекция морщин на лбу,
  • коррекция носогубных складок,
  • подтяжка области вокруг глаз,
  • подтяжка лица, шеи, поднятие бровей.

Дополнительные эффекты на теле

  • складки на шее и груди,
  • подтяжка дряблых тканей на ягодицах, животе, руках, ногах, коленях,
  • неровность кожи после липосакции или беременности

Мезонити процедура

Вначале производится дезинфицирование области, где будет проводиться процедура и наносится мягкий обезболивающий крем. Через 15 минут приступают к введению 3D мезонитей. Их количество зависит от результатов, которых необходимо достичь: минимальное количество составляет 10 нитей на область вокруг глаз. Оптимальное количество для анфаса – 50-100 нитей.

Мезонити вводятся под кожу специальными тончайшими акупунктурными иглами, к концу которых эти нити и прикреплены. Процедуру производят в области провисшей кожи снизу вверх. Перед введением игл врач сначала натягивает кожу до желаемого положения (устраняя ее провисание), после чего в ткани вводится игла с прикрепленной к ней мезонитью.

Иглы вводятся параллельно поверхности кожи до определенного места. Врач надавливает в конечной точке на кожу (это позволяет фиксировать в этом месте край мезонити), и вынимает иглу. Мезонити при этом отделяются от иглы и остаются внутри кожи. Таким образом, кожа подтягивается и фиксируется в нужном месте.

Когда достигается эффект

После процедуры введения мезонитей подтягивающий лифтинговый эффект наступает немедленно. По окончании операции пациент может увидеть 2030% от ее конечного результата. Через несколько дней после процедуры, когда уменьшится отек в области операции – пациент начинает чувствовать упругость кожи. Со слов разработчиков мезонитей: полный эффект достигается через 2-3 месяца и может длится 2-3 года.

Преимущества

  • отсутствие надрезов, послеоперационных шрамов,
  • безопасность (низкий риск заражения гепатитом, ВИЧ),
  • быстрота процедуры, быстрое заживление,
  • эффект виден сразу,
  • возможность сочетания с другими эстетическими процедурами.

Запись на прием

По телефону 8 495 626 30 70 Вы можете получить необходимую информацию и записаться на прием
к врачу.

Также Вы можете заполнить расположенную ниже форму и отправить нам. Администратор медцентра
перезвонит в удобное для вас время и бесплатно проконсультирует и запишет вас на прием.

 

 

Оставьте свой отзыв